嗯?为什么还在关注我,这里可没有你想要的东西喔

© Ryuushiso
Powered by LOFTER

就是一些吐槽

隔了一周忍不住想唠一句,对第七集结尾,
#我真是没话说#
前面那些剧组不采用漫画分镜觉得没啥我只是来看老师的,a级1提提提提前出场只是小不满。
但是嘞,七集最后是闹哪样,【这里是说杰诺斯跟过来后来叫老师回去那】【高亮】
表现得老师好像很任性一样,埼玉老师tm哪是在那种事情需要被护的人?!如果他都需要被保护这世界啊不这星系该毁灭了。
当初看漫画我就是这段决定 我不管 爱/守老师一辈子,老师的人格魅力在这还有打完深海王后说的话中全部得以展现,剧组最后那几句立马毁了,
#剧组你们可以去死了#
【冷静】
【下面才是我想说的重点】

如果一定要杰诺斯在场,后面改成老师朝所有人吼完恢复一脸淡漠,没有人敢反驳他了,然后老师余光瞄到站一旁的小杰,说,“啊,杰诺斯,”然后走过去,“我们回去吧。”“ 嗯 好的,老师。”然后小杰跟过去,再接着动画最后他对老师说的那段话。

#这样不是很好么#
#每次看到不尊重原著的剧组总是让我想吐血三斤#

评论 ( 28 )
热度 ( 7 )